xiaoniu888

做月子能吃蔬菜和水果吗

再过半个月,宝宝就要生了,我想知道在月子里能吃蔬菜和水果,还有瓶装的牛奶吗???

chenweihao

先不要吃太多的蔬菜,多喝温水以防便秘。因为吃太多的蔬菜会令宝宝拉绿屎。
最好出了月子再吃水果,水果基本上都有些虚,对虚弱的体质而言食补更重要。
牛奶还不用喝,多喝点骨头汤奶水就更好些。

duoduor

蔬菜水果可以吃的,多吃丝瓜还有利于下奶,牛奶先不要喝,因为容易引起腹胀。

sunny1205

可以吃,但不要吃寒性大的,也可以稍微加热一下.月子里不吃蔬菜和水果很容易便秘,会非常难受.

阿小宝

可以吃啊。而且蔬菜水果是有益而无害哦。牛奶若要喝需稍加热。若口渴可以喝龙眼水,最好不直接喝开水...祝宝贝儿平安健康地出生!

pearlchan

当然可以吃青菜啦,只是炒青菜的时候放两片姜进去。

baobaolimingyang

蔬菜水果当然可以吃,但要从少量开始,前半个月先不要喝牛奶,太硬了 。祝你健康

singfish

是可以的,但不要太多而且不要吃寒性的水果。蔬菜要吃绿色的比较好。

lydia2008l

可以吃的,但是水果最好用开水烫一下再吃,不要刚从冰箱拿出来就吃,那样会伤了牙的,我就是吃一个香蕉就把牙冷到了。
蔬菜要多吃,才可以补维生素哦!
祝你和宝宝健康!

qinqinwodebaobei1013

按老理说是不能吃的,怕伤了牙和胃,还是注意点的好啊

zhang320

可以吃啊。而且蔬菜水果是有益而无害哦。

mallymama

坐月子可以吃蔬菜和水果,因为坐月子经常吃肉,吃些蔬菜和水果还有助于肠道消化,但这些不能吃太多,适量就好,还有冻了的饭菜都不要吃,牛奶还是坐完月子再喝。