xiaotaishan2008

哺乳器感冒怎么办?

我最近感冒流清鼻涕,鼻子不通气,我正在哺乳能吃什么药么?

mamibaobei2007

如果不发烧最好是不吃药,感冒期间不要停止哺乳,戴口罩,勤洗手,不要冲宝宝呼气,我那时感冒咽喉都肿了都没吃药,一周左右就扛过去了,期间多喝水,喝点鸡汤,实在想吃药的话可以吃中成药,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息。

chenweihao

不用吃药,多喝水就好了。

lxh1031

可以吃一点板兰根、夏桑菊冲剂、风寒、风热感冒冲剂之类的中成药,我上次感冒了也不敢吃药,结果宝宝被我传染上了成肺炎了,打了七天针好心痛。其实宝宝感冒了都可以吃药,大人也可以吃的,只是吃药最好在刚喂完奶之后,下次喂奶间隔时间长一点,母体会吸收消化的。

lyc080912

你可以吃点中成药,宝宝也要吃点感冒药预防哦!