pp12334

末次月经前一天照了胸部x光

2009年2月25号体检照了胸部x光, 2月26号来末次月经 现在怀孕了,目前有一点小感冒,08年9月还注射过狂犬育苗,4月10日照b超,未见胎芽和胎心,有孕囊和卵黄囊,宝宝2.9*1.9*1.6cm大,这个宝宝能要么?

baobaolimingyang

这个医生会告诉你的,仔细询问一下吧!不过听你说的那些应该对宝宝影响不大。祝你早孕!

loach7478

最好你去妇幼保健医院问一下医生,那专家比较专业一点.X光是怀孕前照应没问题吧,但注射过狂犬育苗不知对宝宝有没副作用.刚怀孕时是有点像小感冒的症状,最好不要吃药,喝多点水,吃多点水果.

duorimi

你的情况真复杂,最好向医生问清楚啊。

qinqinwodebaobei1013

定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况,如果宝宝好就留着,如果宝宝不好再打掉也不迟啊,我当时怀孕的时候就有这种经历的,刚怀孕也是不知道吃了对宝宝不好的东西,怕宝宝发育不好想打掉家人不同意,我就去医院咨询了医生,医生就是告诉我要定期做产检观察胎儿的发育情况