mair2001

宝宝眼睛喜欢往上看,为什么呢?

我家宝宝看人的时候喜欢眼睛往上看,如果和人交流的话是平视的。宝宝刚两个月,喜欢与人交流,但有时候会感觉她的眼光是向上的,不会是眼睛有问题吧。

xuyihan2009

宝宝喜欢看亮的地方,但是为了预防宝宝眼睛斜视等问题,给宝宝说话逗他玩时要经常变换角度,宝宝床周围吊挂的玩具也不要具他眼睛过近也要经常变换位置

提问者对回答的评语:好

duorimi

不一定的,我 家宝宝2个月的时候也是很喜欢往上看,因为我家的灯就在上面,没什么的,小孩子大多回往有亮光的地方看的,没什么好担心的

XUANZAI2008

不用担心,我宝宝小时也是一样往上看的,大点就不会了,

zg786948166

小宝宝几个月都有这样的情况

mamibaobei2007

宝宝太小,眼睛不会在一个地方定住,你可以在前方挂红色或者是黄色的挂件,外面都有卖的,宝宝喜欢看颜色鲜艳的东西,如果你觉得宝宝老往上看不好,可以用这个方法引导他往前看或是左右摆动着看