XIAODOUZIMA

头发稀少能不能有所控制?

你好,我家老公前面的头发很稀少,头发是二十六七岁时开始稀的,他爸也秃顶的,我不知道这样会不会给我孩子有遗传?我的孩子怎么样才能避免这种情况?我现在怀孕一个多月需要补充点营养?减少这方面的缺陷.

兰之可儿

孕期要营养全面宝宝才长的好,我怀女儿时每天晚上都喝自制的豆浆,里面有黑芝麻,黑豆,花生,核桃,反正黑豆和黄豆换到喝,宝宝头发很好哦,又黑又亮,刚出生医生就说有的小孩一岁都没有那么好的头发哦.

singfish

多吃些黑芝麻。你自己和老公可以用麦牙糖和黑芝麻隔水炖着吃。非常好吃的!