yaoyao0713

泡温泉了怎么办?

知道怀孕前泡温泉了,对BB会有影响吗?我是3.3号左右和老公最后一次同房的,3.6号单位组织泡温泉了,会有影响吗?我现在50多天了,医生我的BB还好小,在子宫里面只是暗区,和这个有关系吗?

qinqinwodebaobei1013

偶尔一次没关系的。我怀孕的时候时候在不知情的情况下还去泡深海盐泥,还泡花瓣浴,还蒸桑拿了呢,我的宝宝都很健康的,没事的,放心吧

提问者对回答的评语:谢谢,心里没那么担心了

雨燑妈

放心,没关系的。现在你子宫里的都不能成为胎儿,只是小小的胎囊。别担心,怀孕初期因为妊娠反应等原因,孩子比较小是正常的,各器官开始发育就像鸡蛋才长蛋黄啊、蛋白什么的。等5个月以后,宝宝才开始长大长壮,鸡蛋才从小长大。怀孕初期注意远离辐射、远离烟酒、各种化学物质、注意准妈妈健康小心感冒。