helili_1029

孕妇可以用安利雅姿的粉底液吗?

虽然怀孕了,但是有些时候还是要跟老公出席一些场合的,因为我的皮肤比较黑,没怀孕的时候不化妆都不出门的,现在为了宝宝已经没有在化妆了,偶尔用一下雅姿的粉底液可以吗,希望了解这方面的人给一下建议,雅姿的粉底液含铅吗?以前用的是欧莱雅的粉底液,还剩一半,已经不用了~还有雅姿的眉笔,听说里边都是维生素呢,真的假的!!

qinqinwodebaobei1013

为了宝宝的健康还是不要用为好,粉底都是含铅的,再好的粉底也含铅,他们推销安利的肯定忽悠说他们的产品多好多好,肯定不含铅,肯定安全。不要相信他们,都是忽悠人的。

xunurser

最好不用,因为一来对宝宝不好,而且对你以后也不好,容易造成蝴蝶斑,还是用宝宝霜吧!

mamibaobei2007

用个一两次也没关系,但是不要常用,都是含铅的,多少的问题

liuxiaaiyy

还是不要用,肯定多少有影响,美的日子还长呢!

爱吃炸鸡排

都是化学物品 多少会对宝宝有影响 所以还是不要用

qiyimo20081114

偶尔用一下也没关系,不过你是孕妇,应该把宝宝放在第一位

yiyimylove

最好不用,怀孕本身就是一种特别的美,所以最好不用任何化妆品,安心!

jxj1028

我怀宝宝时是用了,我宝宝很健康,比正常孩子都高,呵呵

I-L-BABY

最好不用,因为一来对宝宝不好,而且对你以后也不好,容易造成蝴蝶斑,还是用宝宝霜吧!