t904878902

孕期得了痔疮怎么办

汐汐妈咪

注意饮食就好了,不吃辣的热气的,配合马应龙痔疮栓使用就会好了,尽量不要动手术,有副作用的.

oy7698295

涂点痔疮膏,还有就是多喝点水多吃些水果.实在不放心就去问一下医生.

helili_1029

多吃点水果,但是不要吃苹果

chenweihao

不要坐太久,坐一阵了就起来走走。
多吃蔬菜多喝水。
孕期建议不用药,等宝宝出生后再说。

jxj1028

介绍一种很有用的药,效果非常好,药名叫醋酸氟轻松冰片乳膏,才一元多一支,擦几天就好了

qinqinwodebaobei1013

注意不要吃辛辣油腻的食物,多吃含粗纤维的食物,比如芹菜,白菜,等青菜。