yinfish

母乳与奶粉喂养问题

宝宝刚满月,但是体重增长不足,医生判断是母乳营养不够,建议添加配方奶粉。宝宝出生一直是母乳喂养,现在我的奶水也够宝宝吃,我想以母乳为主、奶粉为辅,请问奶粉每天喂几次合适,每次喂多少克,能够满足宝宝的营养需求?

爱吃炸鸡排

我个人认为宝宝每天三次喝配方奶 每次和60毫升

dandaner

曾强母亲营养,你的宝宝就够吃的

XUANZAI2008

只要宝宝肚子饿就可以喂他吃了,母乳喂养的一般都是三个小时一次,奶粉就四个小时左右一次,如果你奶水够吃,就单独吃母乳也行了,不过妈妈要加强营养,多喝些有营养的汤水.如鸡汤,猪骨瘦肉汤,鱼汤,鸽子等等.