cindyxjp

1个多月的宝宝每天晒多久太阳?

我的BB1个多月大,我在早上8点左右抱着她在阳台晒太阳,但不知要晒多久才行,请各位解答.谢谢

XUANZAI2008

孩子皮肤嫩晒太阳时应选择适当的时间。每天应安排一定的时间到户外晒太阳。时间一般以上午9~10时,下午4~5时为宜。照射的时间要逐渐延长。可由十几分钟逐渐增加至1小时。最好晒一会儿到荫凉处休息一会儿。时间长短,应根据天气和季节的变化以及孩子的体质和耐受性而定。还是不要晒太久了,有一个小时.也很足了啦

提问者对回答的评语:不错

qiyimo20081114

每天一个小时左右,时间不要太长,也不要选择阳光太强的时候,宝宝太小会受不了的