ㄨ小雨妈

产后为什么皮肤会变黄了

我生了宝宝差不多40天了,今天我的朋友来看我说我的皮肤变黄了,这是什么原因?能恢复像以前那样吗?(我以前皮肤很好很白的)

lydia2008l

正常的,我产后不但皮肤变黄,宝宝吃了我的奶都是黄的,当时还担心是黄疸呢,后来两个月过了身体恢复了就变回来了,而且比现在比以前还要白净许多呢。
你产后要注意营养和休息,还有,母乳可以用来洗脸的哦!
越洗越白的哦!

yiyimylove

生完宝宝身体各方面都要重新调整到以前的状态需要一段时间,所以你现在放松心态,饮食上多摄取水果和蔬菜,适当锻炼,慢慢可以恢复的。

qinqinwodebaobei1013

是因为生宝宝出了大量的血加上产褥期也一直出血,所以脸会发黄的。你要注意补血,孕期要吃红糖的,你可以多吃一点啊,补血不错的

moqion

没事的,慢慢会好的

人鱼公主632QQ

不管么子事吧,一劳永逸最省事的了,就那个花青意商城莹白装的,我现在是白了变细腻了,朋友见我还问。

隽女马女马

肯定会啦。我那时也是蜡黄蜡黄的,憔悴的很,我那都说我,搞得像个大妈,不过那时刚生孩子,是那样,开始敷面膜吧!我不喜欢用化妆品,就是敷面膜,现在恢复的好多了,我用的芙肌泉,很好用的!