拉拉的妈妈

我家宝宝四个月从床上掉下来了怎么办

今天下午我头晕把他放在床边,掉下来了,头着地大哭,我哄了一会好了,正常玩,我喂他也正常吃奶,可吃完奶玩了一会又开始哭,哄了一下才好.过了一会我当时也没看时间,喂他后给他打嗝他吐了点,我给他把尿他吐了两大口,放到床上他又吐了一大口,(吃奶时他就一直动)之后就睡了,每天这时候他没睡呀.怎么办呀,会不会有事

seven

宝宝如果出现精神差、哭闹、嗜睡、呕吐常常提示颅内有损伤,做家长的一定不能掉以轻心,要及时带宝宝就诊,而且必须去正规医院做相关检查,以排除颅内损伤。期间要注意不要摇晃宝宝,保持安静,家长一定要头脑冷静,不能慌,和医生详细交代病情!祝福宝宝!

xiaodouzi

别等了,网上得不到正确的答案的,你还是赶紧带孩子到医院看看吧,毕竞是头先着地不是其它部位。

qingzi

老天,快到医院去,有一次我儿子摔了一跤,我到医院问医生,他告诉我,如果颅内出血,会有恶心、呕吐、昏睡的症状,所以当宝宝摔了头后想睡时,不能让他睡,赶快到医院!
但愿是我神经过敏!
愿宝宝没事!请告诉我结果,我会一直担心的!

lulu.Zhou

估计是脑振荡,应该尽快去医院检查治疗,千万别延误。祝你宝宝早康。