dianer72mama

脖子一边高,一边低

我的孩子,一边脖子高一边脖子低,看看真是难受,我妈说是睡觉弄的,我也想问问怎么办?孩子脖子的右边低,尤其是孩子低头玩的时候,最明显·!#!·看上去两个耳朵一般高!#!2#怎么办呀???应该怎么样调整呀??
谢谢啦

miyukimami

摸摸看两边有没有类是骨骼的突起来.不放心可以去看医生到底是怎么弄的.

汐汐妈咪

不是是发育问题,也不是缺钙,是因为宝宝现在还小,脖子还没有力量支撑起头部,还有自己无法固定投的稳定性。