haiweiningmeng

请有宝贝的JM帮助

JMM,请大家帮助.我家宝贝21天了,黄疸没下去,带去医院时,医生顺便摸了下后脑,说孩子骨缝太大,一般孩子3天后脑的就闭合了,给开的药,我以前也没怎么抱孩子,前几天抱时发现后脑好几个竖道,以为孩子都那样,(回家一摸骨头中间是有点缝隙).又去了另一个医院,医生说黄疸不是很严重,再让看了看孩子的后头颅,孩子吃饭睡觉什么都很好,大小便也都正常,前几天是黄色的很稀,这两天已经成了稠的软条了,可是医生还是说等满月了让带到西安看看,听我的心都疼.想问问大家你们的宝宝也这样吗?我家宝宝21天.

mallymama

我家宝宝出生第七天就有黄疸,后来越来越重,后来住院照了几次蓝光就好,如果不是很严重,多晒太阳也可以,晒后要给孩子喝开水,这有利于黄疸的消退,还有一种方法,如家里有咪爱,每天早晚8点各吃半支,也有利于黄疸的排出,如果发现黄疸越来越重,就应该及时就医。
另外还有一种民间去黄疸的办法:用黄批叶、毛根草(一般草药店都有)桃子叶煮水洗澡。
试试吧!祝你的宝宝早日康复!

XZQ091013

宝宝都没有什么不舒服,不用太担心。等宝宝大点骨缝就会自动闭合的。先观察看。

有你、很幸福

宝宝妈妈 不要太着急昂 还是要注意身体 我能体会得到你的心情 因为我的宝宝出生第二天就因为新生儿肺炎转院和我分开了 那是我的心情比你还要糟糕很多 一般医生会把情况说得严重一点 其实那 只要看我们的宝宝平时的表现就可以看出来他是不是不舒服了 现在你的宝宝还太小 我建议你在观察一下 不过我相信我们的宝宝会很健康的 亲亲你的宝宝

niexiangyun

我的宝宝生下来十多天也出了黄疸,但到医院住了院照了几次蓝光就好了。所以我建议你到正规大医院里去照蓝光,不要耽误孩子的大事,造成更严重的后果哟,祝你和宝宝健康!!!