ab273334754

急 急 急````

你好,我是08年9月29号来的月经,10月29号就没有来月经了,就在08年10月22号用了塞的药名字叫爱的安它是一种杀精子的塞药,药上面写着孕妇禁用,但是就在这几天我同房怀孕了,请问这对胎儿有影响吗,这个孩子还能要吗?

qinqinwodebaobei1013

定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况,如果宝宝好就留着,如果宝宝不好再打掉也不迟啊,我当时怀孕的时候就有这种经历的,刚怀孕也是不知道吃了对宝宝不好的东西,怕宝宝发育不好想打掉家人不同意,我就去医院咨询了医生,医生就是告诉我要定期做产检观察胎儿的发育情况

jxj1028

肯定有影响,你最好去医院问问医生

a108778677

当然有一定的影响了啊最好去医院看下

YU-YI-YI

最好的办法就是去检查一下,我都怀孕我女儿快一个月了,我不知道怀孕,还去拔了颗牙齿,后来问医生说没有关系。不要太紧张去问一下,是最安全的

sandy9

去医院看一下吧应该没什事的

cb-hf

一定一定要上医院咨询一下.祝好孕

I-L-BABY

影响肯定是有的了...建议你定期去做检查吧,宝宝好就要....