xiaodouzi

关于给宝宝起名字

我想给宝宝起名字和小名,妈妈姓李,爸爸姓盛,宝宝跟妈妈姓。不知是男孩儿还是女孩子,请大家帮忙。

儿科专家

李盛就不错啊,既有妈妈的姓又有爸爸的姓,这样又可以安慰下爸爸嘛!!!呵呵!!!男宝宝也能用,女宝宝也能用!可以另外再起个小名,比如强强,毛毛,丫丫,之类的。哈哈,祝宝宝健康快乐!

LEE

李胜源!相知相爱是缘,更何况有了爱的结晶!当然比缘分还厉害了!如果是千金,可以取谐音:媛、源,供你参考一下!

shaman

李德盛/李卿盛。起名字最好还是平仄相间的好吧?!