xiaoxiao-23

哺乳期是否可以用痔疮药,用哪一种

孕期得痔疮,产后二个月去看医生,医生说产后六个月一般都会消了。现在已经八个月了还没有消掉,怎么办?有什么好方法吗?

chenweihao

我也有痔疮,现在还没有消,但我现在还是哺乳期,所以我不打算吃药,也不做手术,为了宝宝先忍一下,等不哺乳了再说。如果你还是哺乳期,建议你也不要吃什么药,以免影响到宝宝的乳汁。

yxqxy

可以试试肛泰,贴肚脐,不影响喂奶。

qinqinwodebaobei1013

还是不要乱用药的好啊,会对宝宝不好的。我教给你一个土方法吧,很管用的。你用无花果的叶子鲜的干的都可以,把几片叶子洗干净以后放到锅里煮沸以后倒入盆里用这个水熏洗痔疮,每天一次,数次以后就会好的