tong1211

奶粉是否是第一段的营养最丰富

奶粉是否是第一段的营养最丰富?我家的宝宝已经四个月了,他喝的是澳优奶粉,现在该喝澳优二段的奶粉,可朋友都说一段的营养丰富最好喝到一岁再换,可厂家的人说,现在要喝二段,我现在也不知道谁说的对,谁能帮我解决一下这个问题,谢谢!

a35048-119

丁佳越
宝宝年龄:1岁3个月
宝宝性别:小男生
知识积分:213分
头衔:均衡的4级宝树
级别:
回答:72个
最佳:4个
营养专家告诉我们,不同年龄的宝宝对各种营养素的需求是不完全相同的。
优质的配方奶粉,会分阶段、据不同年龄宝宝的生理特点和对营养的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质在奶粉中进行全面的强化和调整,可以满足不同发育阶段宝宝的需求

不同年龄段的配方奶粉
0-6个月:应选择含蛋白质较低的1段婴儿配方奶粉。宝宝脑部重量这个时期会成倍增长,主要补充牛磺酸,DHA,a-乳清蛋白,选择配方奶粉可着重关注a-乳清蛋白的含量。研究专家指出,a-乳清蛋白能提供更接近母乳的氨基酸组合,含有调节睡眠的物质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。

6-12个月:应选择蛋白质较高的II段较大婴儿配方奶粉。宝宝自母体中带来的先天性免疫力会逐渐消失,提高宝宝自身免疫力刻不容缓。选择配方奶粉时,要注意补充B-胡萝卜素,增强宝宝对疾病的抵抗力。

1-3岁:这个年龄的宝宝可进食很多种食物,并从中获得丰富营养素。奶不再是宝宝唯一的营养来源,可给宝宝选择幼儿配方奶粉。而且,宝宝骨骼是否健康发育,钙,铁等元素的吸收很关键!注意补充“酪蛋白磷酸肽”(CPP),以促进有钙吸收因子。
澳洲可淇金钻配方奶粉就是其中的一种,以您宝宝不同年龄段去配制的,完全符合宝宝不同阶段的营养需求。

chenweihao

一段还是二段上面都有说明是多少个月的宝宝喝的,我觉得按说明喝比较好。因为那比较有针对性,针对这个时期宝宝需要的营养来配比的。

tangyuhao

按照符合宝宝该几个月喝的奶粉就可以了!

ZIXINCY

六个月以后才喝二段奶吧。六个月前宝宝是在奶粉中吸收她所要的营养,六个月后宝宝可以吃辅食了,也可以在辅食中提取营养。你家宝宝才4个月,喝到6个月后再换二段吧!