emily-xiang

牙齿保健

我家宝宝快11个月了,差不多十个月的时候我和老公发现他长了两颗牙,但一个长在下面,一个长在上面的,请问这样正常吗?谢谢!

爱心妈咪

十个月的时候才长二颗牙,是牙发育太迟了,你去医院给他做下微量元素检查啊,看是不是缺钙啊

qinqinwodebaobei1013

不应该这样长的呀,应该是先长下面的两个再长上面的两个啊,还是去医院看看吧

ying2007116

这个问题家长要引起重视,这种情况太少见了,你一定要好好给孩子检查检查才行,不要再忧郁了。