SZ20081128

宝宝总是不快乐

急!我的宝宝现在132天了.我是在她两个多月时去上班的.后来很少有时间陪她.是她奶奶在带.可是现在我总是发现女儿很少笑了,总是呆呆的样子.逗她笑后她也很快就不停下来了.我不知道是不是我陪她的时间太少了?

gracecll

客观环境我们是没有办法 改变的,我觉得陪孩子关键不是时间的多少,而是有限时间里交流的质量.

good_baby2008

不是,每个孩子的表现不一样,有空多陪陪他说说话

家有翔宝

孩子要多逗才机灵。注意一下,是不是奶奶带孩子的方式有问题。可别耽误了孩子。

宝贝小猪

四五个月的宝宝已经懂得逗着玩了,所以平常让老人多和宝宝玩玩,慢慢就会改变的

忻怡妈妈

要多和孩子说说话,多逗逗她,要多和她玩游戏!虽然她还小步懂得玩,但是你在她身边演小丑她是知道的!时间长了她就会开朗的多了。有空的时间你要和老公拿个被单什么的,把宝宝放在里面,和老公来回的摇她,像荡秋千那样,孩子会笑的很开心的!