david_luan

怀孕4个月,天天电脑前看小说有无影响

我老婆怀孕4个月了,但是自从怀孕之后突然迷上言情小说,平时上班不知道,但是周末起床之后就开始坐到电脑前面看小说,一坐就是一整天。除了吃饭,整天都坐那里一动不动,任凭家里人怎么说都没用,说的多点就跟你急。姑且不说小说的情节会不会对情绪有影响,就是整天坐着不动弹会不会对胎儿造成影响啊,我该怎么办。

amwqmgk123

没事的,我怀孕的时候也天天上网,一坐就是一天,宝宝生下来很健康,也很可爱,可是不要一直对着电脑坐着,适当的起来活动活动,对胎儿比较好,看看远处,对眼睛会好些,不要太紧张了,放轻松就好,祝你好孕

guaixiaobu

我上班及回家都全部在电脑面前。除了晚上去散步的时候不在电脑旁。我孩子也很健康滴。不过,最好建议她多走动走动给血液循环好些。

赢水云

没事的,我怀孕时也是经常面对电脑,孩子很健康。但是最好换成液晶屏,不会有辐射。而且要个一两个小时站起来活动一下,到时候好生,顺便休息一下眼睛。

helili_1029

没关系的,现在的孕妇哪个不用电脑啊,但是要适当的外出透透气,散散步什么的

tang0514w

多多少少对宝宝还是有影响的,最好找朋友多陪她聊聊天,久坐对宝宝不好

chenweihao

有点影响,每天上一会就可以了,如果常上,对孕妇的心情和体力都有所影响,会比较觉得累。
常在那里坐着都不怎么起来站站走走的话,会引诱痔疮的发生。母亲常坐着,不躺躺的话,宝宝出生了就喜欢低头。
不知道是不是绝对,但是我家就是这样子。
希望你和你老婆沟通,每天上三个钟头的网就可以了,喜欢看小说也可以去租回来看的。为了宝宝的健康,还是辛苦一点吧。

I-L-BABY

没什么大问题的,我也一样... 不过要适当地休息一下就好了...

qinqinwodebaobei1013

这样不行的,电脑辐射会对宝宝有影响的,再说就是没有辐射的话怀孕以后每天坐在那里不活动也是不好的,对自己和胎儿都不好的,所以为了宝宝也要截至一下啊,每天在电脑前的时间不要超过30分钟。

wlq-wlp521baobao

不用担心,只要平时多吃点蔬菜水果,多晒太阳就没问题的!

忆丹

到目前为止还没有证实电脑辐射对胎儿有没有影响,影响到底有多大,所以你不用太担心的,不过可以的话尽量少用电脑啦,自己小心点对宝宝始终没有坏处的,祝愿你的宝宝能够健康平安的来到这个世界.