qin555888

孕妇能吃杨梅吗?

我差不多每天都吃一斤半斤的,我听人家说吃杨梅很“散”
会对孕妇不好 ,会不会是这样呢 ?

pingping885211314

没有啊,我觉得很好啊,我那时候也是一天吃好多,也没有事的,放心吧~~

chenweihao

不知道是不是散,杨梅的季节已经来了,过不了多久就没得吃了。呵,我以前也是吃了一些,不过你吃半斤就成了,不要吃一斤太多了。

mbht2008s

可以吃的啊
但也不要一次性吃太多了

baobaolimingyang

可以吃,但什么东西吃多了都会有副作用的,适量吧

I-L-BABY

可以吃的!!
怀孕的MM很喜欢吃酸的,多吃点也不会有什么影响

pearlchan

其实,孕妇什么都吃是最好的,只是什么都不能过量,你吃得也太猛了,就象我以前怀孕吃桃子,我一口气可以吃六个,还有龙眼呀,荔枝呀,吃得也很猛。到怀孕后期血糖就高了。

goodluckyaya

吃时令的水果蔬菜,量不要太多

meiyuanyuan

杨梅当然可以吃,但不要吃得太多,也要吃些别的水果啊

qinqinwodebaobei1013

杨梅可以适当的吃一些的但是不能吃的太多了,你每天吃一斤太多了

逸萱

可以吃的。只要自己喜欢吃就可以。不要吃药。