I-L-BABY

我的B超单.. 急

宫内妊孕约16T周,内见胎儿一个,胎头光环完整,胎方长:未定'胎心率:148次/分'双顶径:3.5CM'股骨长度:2.2CM'颈周情况:未见脐带回声'脊柱情况:未见异常'胎盘位置:后壁,厚度:2.2CM'成熟度:I'钙化:未见' 羊水最大前后径:4.9CM'清晰,

高手姐妹们,帮帮我!

chenweihao

孕16周胎儿生长发育:双顶径的平均值为3.62士0.58\\\'腹围的平均值为 10.32士1.92 \'股骨长为 2.10士0.51.
你目前没有脐带绕颈,这是很好的。
你的B超单显示你的宝宝发育指标达标,其他项也很正常。

提问者对回答的评语:谢谢这位姐姐!! 祝宝宝健康~~~~~