foxmiaomiao

宝宝只要出门玩多久都不想睡觉

宝宝每天都吵着出去玩,只要出去外面很热闹多久都不会累一样,累了最多就是变安静了,过一会又开始欢腾,但是一回家走到家门口她马上就睡着了,经常这样,白天睡得少,一天白天有时候只睡一觉不到一小时就醒,八九个月的宝宝都这样吗?

dhp713

呵呵,精力充沛,只是晚上宝宝睡得安好,身体状况良好就行。

a35048-119

9个月的孩子好动,孩子就是这样~~不要当心,如有疑问,可向医院的儿科医生咨询.

pearlchan

小孩都这样的,我家宝宝也是。如果出去玩,困得要命他都要硬撑,如果在家里,就是刚睡醒,他也想继续睡。小孩还是多让他在外面玩,只是掌握一下时间,一次不要玩太长时间。我家宝宝是上午出去玩一个多小时,中午就睡两三个小时,晚上再出去玩一个多小时,9点多钟睡,一般都睡到第二天上午8,9点钟。