CZTY080829

心惊胆跳 好害怕!!!

我生完宝宝7个月月的时候来了第一次月经,可是接下来就没有像往常一样按月来第二次,担心是不是又怀孕了。现在还没来!试纸测了又是阴性!(已近10天的时间了)烦哦!各位姐妹们,你们的第二次月经都是按月正常来的吗?谢谢!
补充一下 我还在母乳!
真的好害怕啊!!!

jcmmrj88

你现在还给宝宝喂母乳吗?如果现在宝宝还在吃母乳,就不会那么早来月经,但是,母乳期间也要注意避孕。

提问者对回答的评语:谢谢!

wangzai2000

那要看你是不是顺产了,如果是顺产你要是想生下这个孩子的话是没有问题的,因为时间已经过了7个月了,子宫基本上已经恢复好了,但是你要是剖腹产就不行,结合自己的情况,在去咨询一下医师就可以了。

lxh1031

不一定啦,我生完宝宝后月经就时有时无的,刚满月就来了,然后又隔了3个月又来,都是乱的,注意避孕就不用担心了。

千金mami

产后刚开始来月经不会像以前一样准时来···不要担心,正常的

wangyi840304

应该没事的,我之前也像你一样,因为月经总是不准,一般会延后两周那样,其实紧张的情绪也会影响例假的时间的。所以放轻松,只要避孕措施有做,一般是不会有问题的。

qinqinwodebaobei1013

没事的,现在还在哺乳期月经就是会不正常的,我到现在也还没有来呢,生完宝宝要有1年的调理期才会恢复正常的

㊣乐仔

最好去咨询一下医生,我也是这样的,很担心,可是我和老公两地分居,所以到是不怕怀孩子,但是担心自己身体。
各人情况不一样,你最好去询问医生比较好。

yuanqiao2008

没事的,现在还在哺乳期月经就是会不正常的,我到现在也还没有来呢,生完宝宝要有1年的调理期才会恢复正常的