guoziyue850325

宝宝满月了,喂奶能定点了吗?

是吃母乳的

lxh1031

可以定时了,先观察一下,先从两个小时定时喂起,不必太严格,相差半小时也可以,以后逐渐过渡到三小时。宝宝定时吃奶一次才吃的多,逐渐胃容量就会增大,饿了哄哄也就好了。

宝贝小猪

一两个月或三个月内的宝宝不需要定点定量的喂奶,什么饿了可以吃,奶涨时也可以喂

chenweihao

还不能定要怎么喂,或是什么时候喂,一般情况是宝宝哭,肚子饿了就要喂。

chenyankun

刚刚出生的宝宝是按需喂养的宝宝到了4个月后就要按时喂养啦.