z8409200

大家看一下多少周?

超声所见: 胎方位LOA 双顶径8.1

头围28.4 腹围27.9 股骨长6.1

部位后壁, 羊水5.3 成熟度2级

胎儿颈部U形压迹,颌下(+)检查胎儿部分肢体和骶尾骨显示不清 脐带绕颈

数据正常吗?大概多少周,几个月啊?

末次月经是2008年7月24.实际周期和上面数据怎么不一样的周数呢。。。孕周是按末次月经,还是B超数据显示的周期啊?我都不知道什么时候孩子会出生了?郁闷~!

宝贝小猪

快生了,应该在四月份底,根据月经算也是如此,再说羊水成熟度到二级了

XZQ091013

37周
预产期2009年4月30日
宝宝脐带绕颈不太好哦

oO孩子他爹Oo

不正常的 脐绕颈非常危险的。
别急 估计到30周了 你很可能要剖腹产了

qinqinwodebaobei1013

B超上显示的是你宝宝的大小符合多大的胎龄,并不是说你就怀孕那些周了