qxx13

有经验的姐姐们帮忙看看咯!

我的B超单是说头位,双顶径5.5cm,脑回声均匀,颅骨光环完整,脊柱排列整齐,胎心142次/分,胎盘位于宫底后壁,厚约2.7cm,回声分布均匀,羊水暗区深4.2cm,分布尚好。
医生照完也不跟我说,自己都不知道是什么意思,请大家帮帮忙咯?

雨燑妈

双顶径5.5cm是说孩子两个太阳穴之间的距离正常;脑回声均匀,颅骨光环完整是说孩子脑发育正常无脑积水等先天问题;脊柱排列整齐,孩子身体发育正常无先天畸形;胎心142次/分正常的不得了,范围在120-160之间都好;胎盘位于宫底后壁,厚约2.7cm,回声分布均匀,是说胎盘位置好,不会有胎盘前置等可怕情况;羊水暗区深4.2cm,分布尚好。是说羊水深度适中,羊水太多太少都要警惕。
总之,一切都好,要是做完b超,医生跟你说什么才不好哩~

提问者对回答的评语:谢谢,答案很详细哦,以后我会天天关注这个网站了

oO孩子他爹Oo

哎 有经验的哥哥给你说说吧 你的孩子发育良好 没什么问题 羊水也很好 你的宝宝居住环境不错!呵呵

xiaojiayilove

你的单字没有问题了 要是有事的话医声就和你上说了 不要担心了

junjunmother

医生没和你说什么就表明没问题,别担心了,好好的休息,生一个健康的宝宝吧

meiyuanyuan

正常,健康的宝宝快要诞生啦,呵呵