season1109

不吃奶怎办

女儿五个月,之前有给过安抚奶嘴他用,但这几天已经戒掉了.但是他到时间吃,又不吃,到时间睡给瓶奶他,他又不吃放在嘴里像安抚奶最那样,没有用力去吸的,搞了半天奶还是没有吃到.昨晚十一点吃过,到今早12点都没兴趣吃,要给他吃要么含着完,到睡就含着睡,都没吃

chenweihao

她饿了就会吃了,就算半天不吃也不要紧,宝宝饿半天不要紧的。

baobeiyuner2008

我家宝宝胃口一直不好,昨天吃了一袋益生菌,结果昨晚和今天胃口就好些了。