wei-jing

少量阴道流血会不会是宫外孕?

最新推荐: 留心胎宝宝的求救信号
当受精卵在子宫体腔以外着床时,医学上称为异位妊娠,俗称宫外孕,如不及B憎治可危及生命。在妊娠早期,孕妇如果发现有少量阴道流血,就应警惕宫外孕的可能。 (这是父母学堂知识库里全程呵护里怀孕期胎儿发育的最新推荐)
就如我昨天所提问的,我也属于妊娠早期,也发现少量阴道流血,我不会也有可能宫外孕了呢?医生,各位朋友能告诉我,该怎么办才好!

selina8374

我有过宫外孕,一开始也是少量流血,去做个B超吧,流血的原因有很多的,不能排除宫外孕的可能,检查一下就比较放心了

lllyf

不会的。我在怀孕的时候也一样。流了好长时间的血,去医院大夫给开三个月的黄体酮。起到保胎的作用。现在宝宝都已经三个月了。很聪明,放心吧。怀孕初期流血有两种情况.一是受精卵着床.二是先兆流产.不会是宫外孕,你可以在40多天的时候去医院做下B超。这个时候就能看到妊囊了.也能确切的知道是不是宫内孕.但是你现在有少量的流血就好要小心些.去医院和大夫说下情况.让她给你开些保胎药.心情一定要放松.祝你和宝宝都健康

pangpangmama2009

可以去医院做B超检查,我以开始怀孕也是这样以为是宫外孕,做了检查之后就放心啦!

meiyuanyuan

如果觉得不放心就去医院问问医生吧,那样自己也安心一些

txkr820714

别自己吓自己,我在49天到60天左右的时候都断断续续的有一点,最后检查都没有事情,心情放轻松之后就全好了,而且我好几个朋友在怀孕初期都有这种症状。
不过你要去医院检查清楚,确认没事后就好好保胎,注意营养,吃上维生素E,和叶酸,而且不要累着了。祝你好运