kuaile

米粉跟奶粉放在一起吃可以吗

我家宝宝33个月了 但从一岁开始我一直把米粉和奶粉放在一起给他冲来吃 请问大家可以吗 谢谢

moneyzhou

当然可以啦,那米粉的说明上面不是还写着可以兑奶粉吃嘛,我家从断奶后吃奶粉,我就一直在奶粉中兑米粉,到现在都是这样吃的,我想应该没什么问题吧。

lvkaicandy

是像雀巢那些一样的米粉吗?我家宝宝3个月就开始在奶里加米粉了。有时候也用自己磨的米粉加水煮成糊给宝宝吃。没问题的。

yiyixuan

可以,我家宝宝10个月以后就这么吃了,有时候还用杂粮煮粥的稠米汤兑奶粉。

baobaolimingyang

可以是可以的,不过米粉里的营养远不及奶粉。满足不了宝宝的身体需求,时间长了不好吧,还是分开吃吧!

yiyimylove

可以的,说明书上都这么写呢。

luzhiyao11

33个月都2岁多了哦
最好添点固体食物

cuichaoxia

不需要放在一起,各有各的营养,奶粉放米粉宝宝吃了还见得饱,单独吃奶更饱些

love宇妈

米粉是一种以淀粉为主要原料的代乳品,含糖量高,蛋白质与脂肪的含量很低,但在牛奶中加入少量米粉食用方法对孩子是有益的。