忆丹

羊水过多怎么办?

4月24日就是预产期了,可7号去医院做检查时发现羊水过多,指数是29,医生说宝宝有畸形的可能,之前做的检查都是好的,我真的很担心,都不知道该怎么办了,很担心宝宝的健康.

qinqinwodebaobei1013

没事的,医生都是会把情况说的很严重的,其实根本没事的,放心吧

提问者对回答的评语:我觉得说的很有道理,医生都会把有可能发生的事情都告知病人,以防万一,毕竟没有人能保证什么

baobeiyuner2008

怎么会呢!我生宝宝的时候羊水超多,接生医生说从没见过像我羊水这么多的人,她说也是好事情,宝宝更容易生,结果真的很容易就生下来了!不要太担心了,孕妇一定要保持良好的心态才更利于宝宝的健康。