sss52333

生宝宝痛苦吗

呜呜呜,准备要小孩了,但是我看我姐姐怀孕的时候那么的难受,有点怕怕的哦~~~各位妈妈们,你们有什么好的方法可以不那么难受的啊?

林冉妈妈

我怀孕的时候给你一样的心情,一想到孩子出生的那个时候吓得不得了,等到生的时候也没办法了,本来要自然分娩的,可是痛了一个晚上,孩子的心率低,结果又选择了剖腹产,一会就出来了。剖腹产当时一点也不痛,术后痛了三四天,不过看到宝宝你都不觉得痛了,那时候的感觉是幸福的伟大的。

XZQ091013

痛一会就过去的,深呼吸,让最亲的人陪伴,想想宝宝就要出来了……
坚持就是胜利。

pearlchan

一点都不痛苦。真的,只要放松心情,多想想肚子里那可爱的宝宝,你就不觉得痛了。

逸萱

没事的,要正确对待。不要害怕。
没什么迈不去的砍。相信自己。

guoguo3602

不用害怕,我当时生孩子时一点都不怕,孩子8斤多。母亲是最伟大的,为了孩子没有什么好怕的

L-K-Y02410

这个要看你选择什么方法生,自然生产当然要比手术恢复得快。手术生产的痛苦要比自然生产的时间长久。
孩子都可以怀了。孕吐都过过去了,最后的疼痛也没有什么。只要心情好就可以了。真正在生产的时间是不痛的。就孩子宫缩才有点疼,时间也不长,一般30到50秒就过去了。但是这个时候都孩子都会要出来了。一样坚持慢慢走动孩子会生产的快。我两个孩子都是这样的。没有什么。

cb-hf

因人而异啦,很多人都没什么反应.妈妈要吃好睡好,保持平常心,不用太紧张.

aixinmama01

这个问题我也想知道,是三十岁了,是顺产好呢,还是剖腹?

duoduo0822

是有点,不过痛就那么一下,当你回忆那个时刻的时候只记得幸福的感觉了,别怕哦!

qinqinwodebaobei1013

没有什么办法的,女人都要有这么一个经历的。现在你还没有怀孕还不会有那种幸福的感觉,当你怀孕以后感觉到宝宝在你的肚子里踢你的时候那时候会觉得真的好幸福,会觉得所有的痛苦都是值得的。

I-L-BABY

真正想要宝宝的妈妈们,我相信再痛你也会熬过去的!!加油.. 我怀宝宝4个多月了,我也好期待...

luzhiyao11

每个女人都必须经历的生理痛
呵呵妈妈最伟大了

txkr820714

记住这五个字:痛并快乐着