hbwhclj

宝宝快两个月了吃完奶就睡正常吗?

宝宝从刚出院到满42天的时候,每天白天只睡两三个钟,其它时间一直不睡,最近一个星期每天吃完奶没多久就睡了,比以前睡得多了,正常吗?因为他肚子胀气,在吃药五维它,奶也吃得比以前少了,睡得到是比较多了

lxh1031

睡觉才好嘛!我家宝宝两个月的时候白天直接不睡,四个月了才好些,说明你家小宝宝身体越来越好了,吃了睡,睡了吃才长得快嘛!

XZQ091013

宝宝爱睡觉好啊,只要精神正常,就不用怕

逸萱

观察一下。
看看有没有其他的。
应该没事,婴儿就是这样的吃了睡,睡醒吃。

忻怡妈妈

这个时期的孩子多睡觉好啊 ,是在养脑的时期哦!所以是个正常的哦!

fengmiaomiao

我家宝宝以前也是那样,月子里的觉很少,后来慢慢比以前多了,我想可能是月子里家里来人比较多,来看宝宝的,影响了宝宝的睡眠,以后来的人少了,慢慢调整过来了.

luzhiyao11

小孩2个月一天都要睡20个小时以上
多睡睡才会长个