hbwhclj

宝宝多久才能坐童车

我家宝宝快两个月了,想给他买个童车,但是不知道多久他才能坐,而且也不知道买哪种比较好,是买伞车,还是买推车,买车是买那种能坐能全躺的很笨重的那种,还是买只能半躺的那种轻便型,有经验的妈妈进来说说你给你们的宝宝买的是那种车

a35048-119

当然是宝宝能坐的时候才可以坐童车,一般是7个月大的时候。建议你买一辆两用车,在宝宝还不能坐时,也可以躺在车内,以便你可以推宝宝出去走走。

guoguo3602

买轻便些的, 又可以推又可以睡觉的哪种,比较好

逸萱

天气好,孩子能坐就可以坐车了。
买个伞车吧,太阳不容易晒孩子。最好是能推的。我刚给孩子买了一辆,从淘宝网上,很好的,而且不贵。

宝贝小猪

我女儿在不到八十天时就坐童车,是买的可以躺的那种,因为宝宝太小还不会坐,躺着舒服些,可以折叠的,因为我家住六楼,拿上楼也方便些,外面的遮光布是防紫外线的,