lyh070727

不爱喝奶怎么办

我家宝宝现在一岁八个多月了,从他断母乳以来喝的奶粉就不多,每天4,5次每次最多喝150ML,现在次数也减到每天3次而每次只能喝100左右的奶粉,这还是哄半天才喝的量。请专家帮帮我吧!

baobaolimingyang

天那???
宝宝都这么大了,为什么还给喝那么多奶粉那?他应该吃饭才对啊。
我宝宝14个月断奶就喝一次奶粉,每次200。就算您的宝宝每天喝4次每次150,那加起来还600那,您怎么能说喝的少那?
宝宝白天喝那么多次奶粉还能吃饭了吗?现在应该以饭菜为主了,奶粉只是补充的,祝宝宝健康成长!

ouyangmeimeimama

宝宝大了喜欢新鲜食物了,多给宝宝吃其它多样的东东哈。奶粉当饮料了呀。宝宝这样的表现是长大了哟,你该高兴的。

duoduo8218

如果宝宝不爱喝奶,你可以用碗给宝宝喝呀,宝宝那么大了,奶粉可以适当的喝,白天喝个两三次就可以了,关键是宝宝要喂饱饭噢,不然对宝宝发育不好噢!你可以早上起来宝宝的时候给他喝还有下午三四点的时候宝宝吃点心时候给他喝,还有就是睡觉之前给他喝!我家宝贝现在白天都不喝奶粉的,就吃饭吃点水果,还有白开水,晚上睡觉之前要喝奶的!

yangcai2007

喝的少吗,我宝宝14个月了,白天就喝一次,晚上2次