jl15129850058

宝宝有三个月大有抽动现象该如何解决

睡觉时经常被惊醒还有全身抽动现象因该怎么办

xiongjuan11

却氧没有?运动好不好,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,不放心去神经可看看,有问题是很可怕的,没有问题最好,孩子还着小,所以不嫩大意,不要什么病都去儿保,难道他们什么病都回看,给你建议参考

XZQ091013

正常.小孩的惊是因为其环境的改变影响导致的.建议在小孩子睡觉后将小孩的手脚压紧点,或者让其手中有东西就好了.或者叫孩子听到大人的心跳声就对了.
不须治疗的.慢慢长大自己就好了

duoduo0822

我家宝宝那个时候也是类,应该没关系的

yiyimylove

正常,另外孩子可能缺钙,可以去医院查个微量元素。

震震妈妈

观察一下宝宝的毛发是不是发黄,汗液和尿液是不是有异味,皮肤颜色是不是发白,如果是的话,那就是苯丙酮尿症,建议去医院。如果不是那没什么什么大碍,只要正常吃奶就行。

shaoyan88

抽动时如果没有其它症状应该没问题,小孩的神经还没有完全发育好。可以适当地补点AD。依可新的比较多小孩吃

qiuxia822

是缺钙,补点AD喝葡萄糖钙加锌