WANG-MA

宝宝还不会说话

我的宝宝16个月了还不会说话咋办?

lovebabymom

不急的,有的宝宝说话就是会晚一些。。。方法就是大人要多教他,多用宝宝能说的话教他,简单,明了,

提问者对回答的评语:谢谢!

zhaodanlele

我宝宝也不会说话,只会叫爸爸妈妈,说简单的抱,饱饱,饿,不,什么的,但是基本能听懂话。其实宝宝现在不说话,他也在吸收日常的这些用语,某一天你会发现突然宝宝会说了,而且很清晰,妈妈要多教他,不要因为他现在不说话就减少了和他对话的时间/。

宝贝小猪

慢慢训练,慢慢教,有话说贵人迟开口嘛