wanzihao1

宝宝掉头发!!急急

我家宝宝三个月了,最近一段时间掉头发很厉害。。。头顶都快成光头了。。。顺便摸一下也就掉下来了,看书上说孩子缺钙,,,可是这一段时间也一直给他钙冲剂啊。。。我也不知道是不是经常给他洗头的原因,。,请大家帮忙。。是什么原因呢??

xghaizp6670961

你的宝宝正常!小孩子一般从一个月左右开始掉胎毛,40天左右可第一次理发,第二次理百天头的也较普遍。你的孩子应该理发了,理过之后会长得很快,所以对目前 的状况你不必担心。现在天最热,如果你的宝宝是男孩子,建议可理个小光头,10天左右就很好看了;女孩子也可理得尽量短。祝你的宝宝健康成长。

sunhuibo

应该没事,你等等看,我家宝宝前段时间也是掉成“秃顶”了,现在有都长出来了。小孩子掉头发很正常,如果长时间长不出来再看医生吧。