luqin515

最近感觉到宫缩怎么办?

我现在是31w加6,最近也是经常肚子很硬,,真是难受,走路走多了。也会变得很硬,,真不知道怎么办?会不会早产啊?有没有什么药啊,

yiyimylove

分清真假,你这种应该是假宫缩,不要紧张,放松!

duoduor

假宫缩,正常的,运动要适量

qinqinwodebaobei1013

不会早产的,这是假性宫缩,孕晚期是会这样的,假性宫缩是没有规律的。

chenweihao

是假性宫缩。为什么说是假性的,因为它不是真的宫缩,真正的宫缩来了,宝宝就会出生了。
我以前也是上楼梯,或是咳嗽时肚子就发紧。胎儿有点不舒服,所以最好不要做太激烈的运动。我是三十九周顺产的,所以你也不会早产的。
真正的宫缩是二十分钟疼一次,疼了几回了,就变成十几分钟疼一次,再后来是十分钟,到七分钟疼一次时你就要去医院了。宝宝就快出生了。在这之前的时间你就洗头洗澡,吃个面条煮鸡蛋再去医院。
祝好孕。