yaozimian

剖宫产后第二个月有血

我剖宫产后在第二个月中期有暗红的血,但两天就好了,量也很少,第三个月初又有了,但血伴有血块,量也不多,时间也只有两天,这是月经的表现吗?

qinqinwodebaobei1013

正常的呀,我也这样的呢。刚生完宝宝月经就是不正常的,要有1年的调整期才会恢复原来的正常的

欣月

可能是宫颈出血,去医院查下白带

yiyimylove

我也是这种情况,在医院检查了,没事。医生说剖宫产是这样的,复员很慢,还反复,不用担心!