selina8374

今天是预产期

今天是预产期,可是我还没有要生的感觉,只是觉得最近耻骨越来越痛,特别是下床的时候,偶尔也会小腹胀痛,不知道这是不是要生的感觉,4月7号B超做出来医生说宝宝头大可能比较难生(其他指标都正常),而且头才一半入盆,我问医生什么时候需要住院,医生本来说预产期这天让我住进去的,可是她摸了摸我肚子之后说预产期不一定会生,所以让我明天13号入院,我不知道医生让我住进去之后会采取一些什么措施,如果只是住院待产的话,我不是很想住在医院,能不能不住院啊,姐妹们能给我点建议吗?谢谢大家了

qinqinwodebaobei1013

只要在孕产期的前后10天都是正常的,你不要着急。我认为还是不要住院的好,在医院里毕竟不如在家里方便,而且在医院里每天看着那些产妇该生的时候或者生完以后那种痛苦的样子,会给你增加心理负担和恐惧感的,还是在家里待产,到有反应的时候再去医院也来的及的。

mnsxl

刚预产期如没有什么异常情况不必马上就住院,可以在家里等两天,但是一定要注意数胎动,如有胎动异常,胎膜早破等情况一定要及时去医院的,另外在家里等的时间也不要太长,最好不要超过预产期的1周.

zichen1231

我那时提前13天,做检查时说还没入盆,可几天后就生了。你既然到预产期了,最好多注意点。最晚再等上一个星期,看看有无动静。如果没有就考虑剖腹产了,不然孩子在宫内时间长了羊水会浑的,影响胎儿。我嫂子预产期后10多天还没动静,做了检查羊水混剖腹产的。你要多留心观察自己的变化。

miyukimami

其实可以不用住院的.预产期前后一个星期都属于正常的现象.
一般住院可能都会让你打催产的针或是吃催产药.我建议只要没有其它的不好因素的话还是顺产的比较好.不要催产.

mallymama

38到42周的出生的宝宝都是正常的,不用担心,虽然到了预产期都没有要生的预示,只要医生检查宝宝是正常的,就不需要住院,医院里比较嘈,会影响到你的休息,我建议还是在家多休息,少出门,注意胎动,如有阵痛、见红、破羊水、不舒服等症状就要立即入院。