jj759446283

月经停了3天,能测试出来怀孕了吗?

以前我来月经的时候,咪咪都会疼,这次没有像以前一样,要来月经的时候会咪咪疼,但是我今天测试了,没有怀孕,是不是才3天,测试不出来呢?而且肚子疼,拉肚子,我也不知道是不是月经要来疼,还是拉肚子疼

tf-apple

月经才过了三天是测不出来的.不过.如果一个星期后可以到医院去验血是可以验出来的..如果你是否想要宝宝.都最好到医院去做正规的检查.然后听妇产科医生的专业分析.如果是正常怀孕还好办.想要就要.不想要就及时处理.但万一要是宫外孕的话.用试纸是测不出来的..很危险.

提问者对回答的评语:谢谢你了。。 可我肚子疼, 有点像拉肚子的那种疼 不知道是不是怀孕了

miyukimami

早早孕是可以测出来的.只是线不是那么明显.不放心可以过几天在测,或者是验血可以很早的酒能验出来.