pinganbaobao2009

胎位偏低,容易出血怎么办?

您好!我第一胎是三年前刨腹产的,可是由于孩子生理方面有些缺陷,就没要。现在我怀孕5个月了,前一个月做B超检查的时候显示出胎位偏低,其他方面都正常,可是就在前几天出门坐车,可能是由于颠簸了点,回家就有些出血,情急之下找当地大夫给用了点药输了一天液,现在没什么事了,不过还是很小心,老感觉不能活动,一稍微活动点就肚子不舒服,担心出血。所以,我要问知情人,这种现象属正常吗,能不能有更好的办法保胎啊,谢谢了!

selina8374

我4个月去医院检查的时候医生也说我胎位比较低,但是医生只是让我禁止性生活,多卧床休息,减少震动,所以像你这样的情况最好还是去医院问问医生,看看这个流血要不要紧,要采取怎样的保胎,除此之外还是多在家好好的休息,避免外出,特别是坐车

qinqinwodebaobei1013

肯定是不能太多的运动了啊,要多注意休息,注意胞胎。