w123130264

我怕有小孩

我和我老公在同房的时候,不小心把男性的那些东西放了我的阴道里,我会不会有?我现在还不想要.

qinqinwodebaobei1013

也许会有啊,可是你为什么不喜欢小宝宝呢,有了宝宝是一件多么幸福的事情啊

莫菲儿

那一次就中的,那成功率也太高了吧。
今天是不是你的排卵期呢?
如果今天是你的排卵期的话,就有可能。
怀孕是件好事。如果怀了,你可不要因为现在还不想要,就结果宝宝的生活哟。
现在很多人不孕不育呢。
放松点。

小苗青青

你说的放到里面那有没SJ呀!如果只是放里面的话是不会有的,精子得遇到卵子才会受孕的。算算你的排卵期是不是正在当中呢,如果是YJ刚结束的七天内或者是再有七天就来YJ那么是不会怀孕的。算算吧,再仔细想想有没有受孕的可能,希望你不会怀孕,不然在选择上很痛苦的。