gaogao1234

产后怎样收复小肚子。

我是顺产的,已经生下宝宝六个月了,但是我肚子上的妊娠纹还是很恐怖,小肚子也很大,人是瘦了,但是小肚子却一直长。由于我喂母乳,所以肚子饿了又要吃东西,真不知道怎么办才好,真担心减不了了,大家有什么好方法吗?谢谢。

chenweihao

呵,我的肚子也是很多妊娠纹,现在宝宝六个半月了还没消。看了上面三位妈妈说的都对。建议先做个呼啦圈运动先。

duoduo8218

我也是顺产的噢!你可以转呼啦圈啊,因为运动减小肚子,这个是最有效的噢,但是妈妈要持之以恒噢!刚开始的时候会有点疼,后面就好了,因为我生宝宝的时候我也怕小肚子大起来,然后阿姨们说用什么塑腰的那种裹着多难受啊,我就没用,我就天天转呼啦圈,没想到真的小了耶,你不知道我有多开心啊!不妨妈妈也试试吧!

宝贝小猪

刚生了以后就该用收腹带的,现在也可以用,关于妊娠纹,市场上有卖去妊娠纹的产品可以用

wuzichen2008

生了小孩就不要讲究那么多了,健康健康才是福。

kangziao

生过小孩肯定跟姑娘不一样的了,不过时间长了就会慢慢的变好些,如果有时间和耐力的去运动,这样回复的就会快些了