不爱。。。

大家帮帮我!!!

我刚刚发现自己怀孕了,但是这之前我抽过8、9年的烟,而且发现自己怀孕之前还喝了很多的酒,这个孩子能要么?我很想要这个孩子,怎么办?现在孩子也就一个月,反正没几天

dhp713

去检查一下告诉医生你的情况,看检查结果如何,医生会给你最专业的意见

宝贝小猪

多少肯定会有所影响的,你还是咨询一下医生吧,这关系到孩子以后健康问题。

I-L-BABY

怀孕多久了?? 如果是3个月前的话就没什么大影响,我发现自己话时,宝宝两个月了,两个月前我也经常喝酒,现在宝宝4个月多了,一切很正常.... 建议你去检查吧

yuhuachanglai

咨询一下妇产科的医生,听听医生建议,祝你好孕……

围围妈咪

去检查一下,验个血,只要健康就没事