zhuwohaoyun2009

关于能否再孕!真诚救助!

06年12月意外怀孕后做了无痛人流,当时心情很紧张和不舍,认为自己是有罪了。现在想和老公再要个宝宝,可是我总是怕怀不上了,最近一年由于工作的原因我们也经常分居,但现在看到周围的亲人和好姐妹都怀孕了升级做了妈妈,我就更着急了,心里总是怕不能再生了,和老公说了这些心情后,老公说有没有宝宝他都爱我陪我一辈子,可是我真的想有我们的宝宝,我真的很害怕由于第一胎做了人流后不能再孕,那真的是我人生的最大遗憾呀!真诚的期望有经验的姐妹和专家帮帮我,给我一个可靠的答案,让我不再怀疑!06年12月做人流之后,我也去复查了,说没事,一切正常,后来我的月经周期经过几个月的恢复也很规律了,就是月经量比人流之前少了一点,天数少了一天。请问我还能再孕么!!!

chenweihao

放心吧,你会怀孕的。
一般情况下做了人流后半年就可以再养个小孩了。
你现在就是要把身体调养好了。你的月经规律就不用买些中药来补了。
你可以隔半个月,再在排卵期同房,那样精子的质量就更好些。你要多吃青菜,你老公要多吃肉,不吸烟不喝酒。
我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。
你一般一个月都有一段时间白带比较多吧,那也是排卵期,你可以到那时再用排卵测纸测一下。
我那些就没用试纸测,我用是到第十四天同房,但是过了三天用早早孕测没怀孕,第三天的晚上我们又再同房,到下个月经推迟了三天后我再用早早孕测就已经怀孕了。
你也可以试下我用过的方法。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你,我会按你说的,试一下,请祝我好运吧! 也谢谢其他的姐妹们,真心的谢谢了!

爱心妈咪

如果没有出现输卵管阻塞的话,应该可以再孕的!记住,能否再孕与心情过于紧张有关系的!把心怀放宽,不要老是挂记这件事,一切顺其自然!在我接触的患者中有许多是因为第一胎流产后心理紧张造成了不孕的!当然在你再孕前我建议你去做下输卵管冲水!因为人流后引起不孕的最主要原因就是输卵管阻塞,还有就是严重的炎症感染!

abc286626427

千万不要太紧张了这样也会影响怀孕的,只做了一次应该没问题的,祝你早生贵子

yuhuachanglai

放心吧,你会有自己的宝宝的,我以前流产了两次,一次是葡萄胎,一次是宝宝不发育,之后月经量比以前少,还比以前少一天呢,检查一切正常,准备了半年才怀孕的,现在快三个月了,很好呢,你只要放松心情,不要有太大的压力就行了,心理压力太大了也是不容易怀孕的,顺其自然,很快会有的。

祝你好孕……

baobaolimingyang

当然能怀孕了。如果都做了一次人流就不孕了,那谁还做流产了是不是。
您太紧张了,既然检查都说一切正常,那您还怕什么那?
快点要个宝宝吧!!

祝 您 好 孕 !!