jiaqiang2000

怎么还不排卵

我们做的卵子B超N7 ROV24X20 F无 LOV30X20 F15X13 有隔了两天做的是B超N7 ROV24X20 F无 LOV30X20 F17X19怎么还不排卵啊 ,,怎么会事啊 ?急

plum666

如果卵泡已经成熟,可以打绒毛膜促性腺素(简称绒促)帮助卵泡破裂而排出卵子。但你的情绪紧张,这对怀孕是非常不利的。
放松心情。祝您好孕!

恬猪猪

心情烦躁,压力,都会影响的,顺其自然。

chenweihao

就像我们上个月有比较多的事情烦,影响情绪导致月经推迟一样,排卵也是同样的道理。
昼量放松心情吧。

baobaolimingyang

您太紧张了,排卵和心情有很大关系那,象您这样,都把排卵时间弄紊乱了。
我那时候也是准备了半年多也没怀孕,后来就放弃了,顺其自然,结果第二个月就怀孕了。所以您还是放松心情吧,别太着急了。祝您早孕!