happy418

孕34周见红了,怎么办?

算算今天才到34周 早上睡床上突然感觉裤子一阵热,见红了,不是很多,我赶紧上了厕所,吃了早饭,不会这么早就生吧?是什么原因呢?

eehj2000

我孕31周就见红了,去看中医说是胎热。捉了几单中药吃就没事了。看西医就说没事,等肚子痛了在来。

dhp713

你该不是吃错了什么了吧,快上医院看看,34周了,可能要保胎哦

duorimi

34周应该很安全了,怎么会见红呢??应该去医院看一下.不能大意了.

minmin95543

已经足月了,见红如果没有阵痛的话就去医院检查一下吧,我那里过了预产期三天,见红了,第二天医生说住不住都行,我有点怕就住下了,监测了一晚上说宝宝的胎心才120,而且还没入盆,还绕着两圈,第二天早上10点就剖了

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

围围妈咪

不要着急,先去医院检查一下再说,但是也不要拖哦!